Diese Seite drucken

VfL U15 bleibt auch im dritten Heimspiel ohne Gegentor

12 Oktober, 2016

VFL Kurpfalz Neckarau – TSG 1899 Hoffenheim 5:0 (3:0)

Nicht glanzvoll aber sehr souverän war der Sieg gegen die junge Garde der TSG Hoffenheim. Die TSG versuchte alles und konnte dabei spielerisch und durch viel Laufarbeit überzeugen, war aber letztendlich ohne nennenswerte Torchance geblieben. Durch den Sieg kann der VFL seine weiße Weste im heimischen Stadion behalten und den dritten Sieg in Folge verbuchen. Auch mit 26 erzielten Toren und keinem Gegentreffer in den Heimspielen hat das Team aktuell den Ligabestwert erreicht.

Das Spiel begann wie gewünscht und die Jungs konnten die Gäste gleich stark unter Druck setzen, so dauert es nur knapp 15 Minuten, bis die Mannschaft dafür mit zwei Treffern belohnt wurde. Fast wie eine kleine Vorentscheidung, zuerst Dogukaan Sengül und kurz danach Niko Paschaloglou, sorgten mit ihren Toren für einen eher ruhigeren Nachmittag der VfL Anhänger. Mit dem Tor zum 3:0 noch vor der Halbzeit machte Yasin Derebag den Sack dann endgültig zu.

Die TSG hat sich zwar in der zweiten Halbzeit nicht hängen lassen, im Gegenteil es wurde noch mal alles versucht um zum Anschluss zu kommen, was aber die VfL Defensive gut zu verhindern wusste. Luca Siracusa legte im zweiten Durchgang zum 4:0 nach und Metehan Durmus setzte mit seinem Treffer zum 5:0 den Schlusspunkt in einem alles in allem guten Spiel.

Dadurch bleibt der VfL weiter in der Spitzengruppe der Landesliga und behält sich eine gute Ausgangsposition für den weiteren Saisonverlauf.