VfL Kurpfalz Neckarau U15 auch im ersten Heimspiel erfolgreich

27 September, 2016

VfL Kurpfalz Neckarau – TSV Amicitia Viernheim II 8:0 (5:0)

Die VfL U15 mit starker Leistung und einem deutlichen Sieg im ersten Heimspiel.

Schnell legte das Team um Kapitän Mustafa Bayram vor und bereits nach 6 Minuten brachte Yasin Derebag die Hausherren in Führung. Trotz früher Führung wurde das Tempo weiter hoch gehalten und der Gegner ständig unter Druck gesetzt. Zwangsläufig viel kurz danach das 2:0 durch Niko Paschaloglou der nach guter Vorarbeit von Luca Siracusa aus kurzer Distanz sicher verwandelte.

Nach gelungener Vorarbeit folgte anschließend ein eigener Treffer von Luca Siracusa zum 3:0 Zwischenstand. Ehe wiederum Niko Paschaloglou mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung der Partie sorgte. Kurz vor der Halbzeit besiegelte dann ein Eigentor von Armin Ebadi Moghaddam die Viernheimer Niederlage endgültig. Doch der VfL einmal mehr angetrieben von Theodoros Kiriazis ließ nach der Pause nicht nach und erzielte noch drei weitere Treffer. Das 6:0 durch den eingewechselten Manjot Sing Sangar und Enes Bagci krönte sein gutes Spiel mit einem direkt verwandelten Eckball zum 7:0. Den Schlusspunkt setzte dann Panagiotis Mastrantonis mit einem sehenswerten Treffer zum 8:0 Endstand. In der kommenden Woche müssen die VfL Buben zum favorisierten VfB Eppingen, mit Sicherheit ein schweres Spiel, aber sie wollen auf diese Leistung aufbauen und wenn möglich Punkte mit nach Hause nehmen.

VfL: Beisheim, Paxia, Mastrantonis, Kiriazis, Özsoy (Sing Sangar) ,Bagci (Aslan), Bayram, Ikongho (Symanzig), Siracusa (Songül), Paschaloglou, Derebag.

1:0 Derebag (6.), 2:0 Paschaloglou (8.), 3:0 Siracusa (25.), 4:0 Paschaloglou, (27.), 5:0 ET Moghaddam (33.), 6:0 Sing Sangar (38.), 7:0 Bagci (47.), 8:0 Mastrantonis (51.)

Beste Spieler VfL: Özsoy, Bagci, Siracusa, Paschaloglou.

Gelesen 9063 mal Letzte Änderung am Dienstag, 27 September 2016 18:32