Diese Seite drucken

VfL U15 startet mit Auswärtssieg in die Saison

19 September, 2016

VfB Gartenstadt – VfL Kurpfalz Neckarau 2:5 (2:4)

Einen gelungenen Auftakt in die Landesligasaison feierte der VfL mit dem Auswärtssieg beim Nachbarn aus Gartenstadt.

Von Beginn an kontrollierte der VfL das Geschehen und setzte die Hausherren heftig unter Druck, was letztendlich nach 15min. zur 2:0 Führung führte.

Yasin Derebag und Enes Bagci waren für den VfL nach guten Kombinationen erfolgreich. Nach einem Leichtsinnsfehler im Aufbauspiel kamen die Hausherren überraschend zum 1:2 Anschlusstreffer. Aber der VfL blieb davon unbeeindruckt und spielte mutig weiter nach vorne, was sich durch einen Doppelpack von Luca Siracusa auch in Toren zeigte. Ein Missverständnis in der Abwehr sorgte bei einem eher harmlosen Freistoß zum 2:4 Halbzeitstand für den Gastgeber. Im zweiten Durchgang ließ der VfL nichts mehr anbrennen, und durfte nach dem Treffer zum 5:2 von Niko Paschaloglou auch den ersten Sieg mit nach Hause nehmen.

Gelesen 6419 mal Letzte Änderung am Freitag, 14 Oktober 2016 14:35