Diese Seite drucken

E1 spielte gegen den Tabellenführer

geschrieben von    12 November, 2018

Am 10.11.2018 um 10 Uhr war Anpfiff gegen die E1 von Oftersheim. Die Oftersheimer kamen als Tabellenführer zu uns. Bevor wir überhaupt mit dem Warmmachen anfingen, hatten wir schon den ersten Verletzten zu verkraften.

Aber den Kopf in den Sand stecken brachte uns auch nicht weiter. Wir erwischten einen guten Start, die Jungs setzten die Vorgaben um, leider konnten wir keinen Treffer erzielen. Die Spieler der SGO kamen besser ins Spiel und ihnen gelang der erste Treffer, kurz vor der Halbzeit konnten sie sogar nachlegen. Wir gingen mit einem 0:2 Rückstand in die Halbzeit. Aber wie so oft in dieser Runde drehten wir in der zweiten Halbzeit auf. Zügig gelang uns der Anschlusstreffer, selbst ein weiteres Tor von Oftersheim brachte uns nicht aus dem Konzept. Wir ließen noch zwei Treffer folgen und konnten ausgleichen. Es ging hin und her ein richtig gutes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. Am Ende blieb es beim verdienten Unentschieden.

Aufstellung: Marlon Gutknecht, Luca Imdahl, Yannis Pryk, Alois Oßwald, Berat Gürleyen, Lasse Ruff, Merdijan Sulejmani, Josef Cobanoglu, Can Gezici, Ediz Cagliyan