Diese Seite drucken

Topspiel vergeigt

10 Mai, 2018

Leider haben wir heute am 05.05.2018 um 17.30 Uhr unser Topspiel gegen Fortuna Heddesheim 6:5 verloren. Aber von Anfang an - wir trafen auf Heddesheim, das Team, das wie wir ihre ersten vier Spielen gewonnen hatte, also ein absolutes Highlight. Wir hatten uns viel vorgenommen, um 16.30 Uhr ging es los und wir mussten schnell feststellen, dass der Gegner sehr stark ist.

Die Fortuna spielte anders als wir es gewohnt waren, sie spielten mit langen Bällen über die Abwehr und mit starken Standards. Unsere Abwehr hatte große Probleme mit der Kopfballstärke und unser Mittelfeld bekam durch die langen Bälle keinen Zugriff. Heddesheim legte los wie die Feuerwehr und führte schnell 2:0 im Lauf der ersten Halbzeit legten sie noch zwei Tore nach, unsere Jungs wussten gar nicht wie Ihnen geschah. Nach einer sehenswerten Vorarbeit von Kevin konnte Lasse auf 4:1 vor der Halbzeit verkürzen. Wir waren noch im Spiel.
In der Halbzeit nahmen wir uns noch einmal vor mehr zu machen. Nach dem Anpfiff legten wir zwei, drei Schippen drauf und hatten schnell Erfolg. Lasse steckte auf Josef durch, der nur noch ins leere Tor einschieben musste. Aber postwendend erzielte Heddesheim das 5:2, unser Jungs gaben aber nicht auf. Wir starteten Angriff über Angriff und wurden belohnt, durch Tore von Lasse und Kevin kamen wir auf 5:4 heran. Plötzlich eskalierte das Spiel durch einen verbalen Ausraster des Heimtrainers, der sich vollkommen unangebracht mit unseren Eltern anlegte und in einer Lautstärke und Art und Weise, die auf dem Sportplatz nichts zu suchen hat. Zum Glück ließen sich die Kinder nicht anstecken. Das Spiel ging weiter und wir konnten durch Lasse ausgleichen, es stand 5:5 aber die Aufholjagd hatte Kraft gekostet. Leider mussten wir durch einen schönen Treffer das 6:5 hinnehmen und konnten nicht mehr zurückschlagen. Das Spiel war zu Ende und wir hatten nicht zu Unrecht verloren. Die erste Halbzeit haben wir richtig vergeigt, aber die zweite Halbzeit macht Lust auf mehr.
Wir haben noch viel zulernen und wir werden an uns arbeiten.

Aufstellung : Marlon Gutknecht, Yanns Pryk, Luca Imdahl, Kevin Lenhard, Merdijan Sulejmani ,Ediz Cagliyan, Lasse Ruff, Marco Mule, Berat Gürleyen, Josef Cobanoglu

Torschützen: Lasse Ruff (3 Tore), Josef Cobanoglu (1 Tor), Kevin Lenhard (1 Tor)