Derbysieger!

28 März, 2018

Derbysieger

Unser zweites Spiel führte uns zu unserem Nachbar TSV Neckarau, das Spiel fand am Samstag den 24.03.2018 um 12 Uhr statt. Es begann mit leichten Irritationen, da der TSV, verbotener Weise, einen Spieler des Jahrgangs 2006 einsetzen wollte. Nachdem das geklärt war und das Feld richtig abgesteckt, konnte das Spiel beginnen.

Wir wussten zuerst nicht wo wir stehen, da der TSV in seiner E2 Mannschaft fast nur Spieler des Jahrgangs 2007 einsetzt, wir aber mit einer Mannschaft mit Spielern der Jahrgänge 2008/09 antreten. Unsere Jungs legten unbekümmert los, aber man merkte dass der Gegner klar körperlich überlegen war. Nachdem 0:1 durch Lasse stellten wir unser System um und hatten dann das Spiel besser im Griff. Lasse ließ dann das 0:2 folgen, durch eine Unsicherheit mussten wir das 1:2 hinnehmen. In dieser Phase zeichnete sich unser Torwart Marlon durch einige Paraden aus, unser Abwehrbollwerk mit Yannis, Luca, Berat und Marco hielt stand. Josef und Merdijan trafen dann sicher zum 1:4, aber der TSV gab nicht auf und konnte vor der Halbzeit auf 2:4 verkürzen. Es war ein kampfbetontes aber nicht unfaires Spiel. Die Halbzeit nutzen wir anscheinend besser durch Tore von Ediz, Lasse und Merdijan konnten wir auf 2:7 davon ziehen, das Spiel war entschieden. TSV konnte noch auf 3:7 verkürzen, bevor Kevin sich für seinen unermüdlichen Einsatz belohnte und das 3:8 erzielte.
Ein verdienter Derbysieg.

Aufstellung: Marlon Gutknecht, Yannis Pryk, Luca Imdahl, Kevin Lenhard, Lasse Ruff, Merdijan Sulejmani, Berat Gürleyen, Marco Mule, Josef Cobanoglu

Torschützen: Lasse Ruff (3 Tore), Merdijan Sulejmani (2 Tore), Josef Cobanoglu, Kevin Lenhard, Ediz Cagliyan (alle 1 Tor)