Diese Seite drucken

Flutlichtspiel beim SV Laudenbach

28 März, 2018

Endlich geht es wieder los,die Runde fing für unsere Jungs von der E2 mit einem Nachholspiel beim SV Laudenbach an. Normalerweise war das Spiel für den 17.03.2018 angesetzt, da an diesem Datum die Einweihung des Nachwuchszentrum des VfL Kurpfalz Neckarau war, konnten wir das Spiel auf Mittwoch 21.03.2018 verlegen.

Die ungewohnte Anspielzeit von 18 Uhr stört uns nicht im geringsten, wir legten gleich richtig los. Trotzdem brauchten wir bis zur vierten Minute bis das erste Tor fiel, nach einem Eckball von Ediz unterlief Laudenbach ein Eigentor, danach rollte der Ball unaufhörlich auf das Tor des Gegners. Ediz, Lasse und Merdijan erzielten die sichere 0:4 Führung. Vor der Pause gelang Laudenbach durch ein sehenswertes Tor der Anschluss zum 1:4. Die Pause verbrachten wir in der sehr schön warmen Umkleidekabine ,mit ein paar kleinen Änderungen gingen wir in die zweite Halbzeit. Ein Aufbäumen von Laudenbach blieb aus, daher konnten wir noch fünf weitere Treffer erzielen.Merdijan machte den Anfang,Lasse lies eine lupenreine Hattrick folgen und Josef setzte den Schlusspunkt. Das 1:9 war das gerechte Ergebnis.
Alles in allem ein gelungener Start in die neue Runde, wir sind gespannt auf die weiteren Gegner.

Aufstellung: Luca Imdahl, Yannis Pryk, Josef Cabanoglu, Kevin Lenhard, Ediz Cagliyan, Merdijan Suleymani, Lukas Simoni, Fabio Miglietta, Semi Bayrakli

Torschützen: Lasse Ruff (4 Tore), Merdijan Suleymani (2 Tore), Ediz Cagliyan (1 Tor), Josef (1 Tor), 1 Eigentor