Diese Seite drucken

Wir sind Herbstmeister!

26 November, 2017

Halt, eins nachdem anderen. Am Samstag, den 25.11.17 mussten wir um 13.45 Uhr bei der TSG Rheinau E1 antreten. Das Spiel stand unter keinem guten Stern, erstens wussten wir nicht wie die Mannschaft die Niederlage letztes Wochenende verkraftet hat und zweitens fielen zwei unserer Stammkräfte aus.

Das Spiel begann etwas hektisch, aber wir bekamen es gut in den Griff, plötzlich lagen wir 1:0 hinten, der Schiedsrichter hatte einen unberechtigten Neunmeter für Rheinau gegeben. Die Mannschaft ließ sich aber davon nicht beeindrucken, wir erhöhten den Druck. Durch einen Distanzschuss von Berat könnten wir ausgleichen. Unsere Abwehr ließ nichts mehr zu. Durch eine schöne Volleyabnahme von Lasse konnten wir mit 1:2 in Führung gehen. Das hoch verdiente 1:3 vor der Pause erzielte Kevin nach gutem Zusammenspiel mit Lasse. In der Pause gab es von den Trainern nicht viel zusagen, die Jungs hatten viel richtig gemacht. Die zweite Halbzeit war dann eine klare Sache Kevin und zweimal Fabio machten den nie gefährdeten Sieg perfekt. Die Mannschaft lieferte eine ganz starke Leistung ab, aus der man niemand heraus heben kann. Wir beschenkten unseren Torwart Luca Zutavern zu seinem Geburtstag mit einen Sieg.

Aber da war ja noch etwas. Die Herbstmeisterschaft, die wir eigentlich nach unserer Niederlage gegen Reilingen abgeschrieben hatten. Durch einen, nicht für möglich gehalten, Sieg unserer Nachbarn vom MFC 08 Lindenhof bei Reilingen konnten wir uns doch noch die Herbstmeisterschaft sichern. Danke an die 08-er! So war der Sieg gegen Rheinau doppelt so wichtig.

Torschützen: Kevin Lenhard 2 Tore, Fabio Miglietta 2 Tore, Lasse Ruff 1 Tor, Berat Gürleyen 1 Tor
Aufstellung: Luca Zutavern, Luca Imdahl, Yannis Pryk, Kevin Lenhard, Josef Cobanoglu, Younis Khan, Lasse Ruff, Vincent Kast, Fabio Miglietta, Berat Gürleyen