Diese Seite drucken

Spiel auf Augenhöhe gegen den TSV Neckarau

12 November, 2017

Bei perfekten Fritz Walter Wetter trafen wir heute auf unseren Nachbarverein TSV Neckarau. Von Beginn an war es ein intensives Spiel, wir hatten ein leichtes Übergewicht, aber der TSV wehrte sich mit fairen Mitteln. Unsere vierte Chance konnte Kevin zur Führung nutzen, aber unser Gegner war immer gefährlich.

Kurz vor der Halbzeit konnte Younis auf 2:0 erhöhen. Die Pause konnten wir trocken in unserem Pavillon verbringen, es gab viel zu bereden. Im Laufe der zweiten Halbzeit konnte TSV Neckarau verkürzen, in dieser Phase stand das Spiel auf der Kippe. Zum Glück gelang Lasse das wichtige 3:1, aber der TSV gab sich noch nicht geschlagen. Im strömenden Regen belohnten sie sich mit dem 3:2 aber fast im Gegenzug konnte Merdijan den alten Abstand wieder herstellen. Das 4:2 war auch der Endstand in einem gutem und vor allem spannenden Spiel. Nach dem Abpfiff klatschten sich die Jungs von TSV und VfL Neckarau ab, die meisten kennen sich ja von der Schule oder sie sind sogar befreundet.

Torschützen: Kevin Lenhard, Younis Khan, Lasse Ruff, Merdijan Sulejmani

Aufstellung: Luca Zutavern, Luca Imdahl, Yannis Pryk, Teo Deibler, Merdijan Sulejmani, Lasse Ruff, Younis Khan, Vincent Kast, Marco Mule, Josef Cobanoglu