Diese Seite drucken

Leider wieder keine Punkte!

01 November, 2017

Leider wieder keine Punkte!!

Im Punktspiel am Samstag gegen die SpVgg Beiertheim reichte es nicht zu einem Punkt. In einem zerfahrenen Spiel zog man mit 3-1 den kürzeren. Früh ging der Gast in Führung. Unsere Mannschaft steckte den Rückstand weg und erzielte wenige Minuten später den Ausgleich. Leider gab dieses Tor nicht den erhofften Rückenwind.

Das Spiel unserer Mannschaft war an diesem Tag gekennzeichnet durch Abspielfehler, verlorene Zweikämpfe und den fehlenden Wille zum Sieg. Es war nicht unser Tag. Trotzdem hatte man sowohl in der ersten, als auch in der zweiten Halbzeit noch etliche Chancen. Man hatte das Gefühl, dass die Mannschaft, die das zweite Tor erzielt, den Platz als Sieger verlässt. Leider waren das nicht unsere Jungs. Es gilt jetzt, den Kopf nicht in den Sand zu stecken, sondern gemeinsam aufzustehen. Spiel analysieren, abhaken und mit Selbstvertrauen in die nächsten Aufgaben gehen. Ihr habt es schon mehrfach gezeigt, dass ihr es könnt. Also, auf gehts!!!