Diese Seite drucken

E2 gegen Rohrhof

24 Oktober, 2017

Am sechsten Spieltag traf unsere E2 auf Rohrhof. Das Spiel gestaltete sich von Anfang an einseitig, durch unser Kombinationsspiel bekam Rohrhof keinen Zugriff auf das Spiel. Aus unserer gewohnt starken Abwehr konnten wir unsere Angriffe vortragen und gingen mit 8:0 in Führung, durch eine Unachtsamkeit mussten wie das 8:1 kurz vor der Pause hinnehmen.

Wieder einmal zahlte sich unsere stark besetzte Bank aus. In der zweiten Halbzeit konnten wir zwar nur noch fünf Treffer erzielen, aber diese waren wunderbar herausgespielt. Am Ende traten wir mit einem verdienten 13:1 Auswärtssieg die Heimreise an.

Torschützen: Merdijan Sulejmani 4 Tore, Semi Bayrakli 3 Tore, Teo Deibler 2 Tore, Lasse Ruff 2 Tore, Fabio Miglietta 2 Tore.
Aufstellung: Luca Zutavern, Luca Imdahl, Yannis Pryk, Merdijan Sulejmani, Teo Deibler, Berät Gürleyen, Lasse Ruff, Semi Bayrakli, Lukas Simoni, Fabio Miglietta .