Diese Seite drucken

Die Frage vor dem Spiel war, wer ist aufgeregter, die Trainer oder die Spieler?

18 September, 2017

So, es ist so weit, das erste "richtige" Spiel in einer Liga steht an. Die Frage vor dem Spiel war, wer ist aufgeregter, die Trainer oder die Spieler? Ganz klar die Trainer. Das Spiel der E2 Jahrgang 2008/09 gegen die E3 des Pfinstberg Hochstätt Jahrgang 2008 beginnt mit der Ungewissheit, ob man gegen die älteren Spieler bestehen kann.

Aber es fängt gut an - unsere Spieler lassen den Ball gut laufen, nach fünf Minuten fällt das 1:0, der Bann ist gebrochen. Hinten lässt unsere Abwehr nichts zu und vorne erzielen wir schön heraus gespielt Tore. Wir gehen mit einem 6:0 in die Pause, in der zweiten Halbzeit folgen noch drei Tore. Wir gewinnen unser erstes Spiel mit 9:0. Lasse Ruff und Kevin Lenhard treffen jeweils dreimal, jeweils einen Treffer erzielten Yannis Pryk, Merdijan Sulejmani und Younis Khan.

Aufstellung: Luca Zutavern,Luca Imdahl,Yannis Pryk,Younis Kahn,Merdijan Sulejmani,Kevin Lenhard,Lasse Ruff,Lukas Simoni,Berat Gürleyen,Semi Bayrakli und Marlon Gutknecht(TW).

Gelesen 6008 mal Letzte Änderung am Dienstag, 10 Oktober 2017 16:59