Diese Seite drucken

VfL U15 mit perfektem Start in die Rückrunde

07 März, 2017

VfL U15 mit perfektem Start in die Rückrunde: VfL Kurpfalz Neckarau – VfB Gartenstadt 8:0 (4:0)

Das erste Pflichtspiel im Jahr 2017 endete mit einem souveränen Heimsieg der VfL Buben. In einem sehr einseitigen Spiel hatten die Gäste keine nennenswerte Torchance zu verzeichnen, sie versuchten lediglich so gut wie möglich ihr Tor zu verteidigen. Die Heimelf war in allen Bereichen überlegen - dynamisch und handlungsschnell präsentierten sich die Jungs um Kapitän Mustafa Bayram. Zum Mann des Tages avancierte Niko Paschaloglou, der mit drei Toren bester Torschütze seiner Mannschaft war. Ein Blitzstart sorgte früh für klare Verhältnisse, Yasin Derebag konnte bereits in der ersten Spielminute einen Freistoß von Enes Bagci per Kopf zur Führung verwerten.

Nach einer kurzen Verschnaufpause und einigen vergebenen Chancen war das Spiel nach einem Doppelschlag entschieden. Niko Paschaloglou (26.) und Dogukaan Sengül (28.) sorgten mit den Treffern zwei und drei für die Vorentscheidung.

Noch vor der Pause konnte Ricardo Paxia nach einem Eckball auf 4:0 erhöhen und für Entspannung im Trainerteam sorgen. Auch die zahlreichen Wechsel beim VfL konnten den Rhythmus nicht verändern, es ging auch im zweiten Durchgang nur in Richtung VfB Tor. Infolgedessen ergaben sich viele Tormöglichkeiten, vier davon konnten zum 8:0 Endergebnis genutzt werden. Abwehrchef Panagiotis Mastrantonis, der für viel Druck nach vorne sorgte, belohnte seine gute Leistung mit dem Tor (40.) zum 5:0. Der zur Halbzeit eingewechselte Tim Symanzig durfte sich über sein drittes Saisontor (48.) freuen und den Schlusspunkt setzte der gut aufgelegte Niko Paschaloglou. Mit seinen Treffern zwei (55.) und drei (68.) sorgte er für den auch in der Höhe verdienten 8:0 Entstand.

Auch dieses Heimspiel beendet der VfL ohne Gegentor und bleibt zu Hause weiterhin noch ohne Punktverlust. Am kommenden Wochenende geht es zum TSV Amicitia Viernheim, wo man weitere Punkte holen möchte, um am Spitzenreiter FC Astoria Walldorf dran zu bleiben.