Diese Seite drucken

3. Punktspiel: U11 zeigt sich in Torlaune

26 Oktober, 2018

Mit 8:1 lässt die Mannschaft von Trainer Hakki Akbulut dem FV 1918 Brühl 2 keine Chance und gewinnt deutlich. Die U11 Jungs vom VfL Kurpfalz Neckarau machen dort weiter, wo sie vergangene Woche aufgehört haben. Dem 5:0 über TSV Neckarau ließen die Jungs von Trainer Hakki Akbulut ein 8:1 über FV 1918 Brühl 2 folgen.

Bereits nach 16 Minuten lag der VfL Nachwuchs mit 3:0 (6, 10,16) durch einen lupenreinen Hattrick von Ahmet Kefelioglu in Führung. Kurios: Alle drei Treffer wurden auch lupenrein von Onur Akbulut vorbereitet. In der Folge ließen die Jungs nicht locker und erspielten sich eine Reihe von Tormöglichkeiten. Das 4:0 (22.) und 5:0 (27.) durch einen Doppelschlag von Onur Akbulut war der hochverdiente Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel schalteten die VfL Talente ein paar Gänge zurück, ohne die Spielkontrolle abzugeben. Nach einem schönen Angriff traf Onur Akbulut zum 6:1 (42.), der ebenfalls seinen dritten Treffer an diesem Tag erzielte. In den Schlussminuten zogen die VfL Jungs das Tempo nochmal an und sorgten mit zwei weiteren Treffern zum 7:1 (52.) durch Joshua Hornig und zum 8:1 (56.) durch Hüseyin Altuntas für den deutlichen Endstand.
Der Lohn: Platz drei hinter TSV Neckarau und SV Rohrhof.

Trainerstimme Hakki Akbulut: „Ich bin sowohl mit dem Auftreten, als auch mit der spielerischen und kämpferischen Leistung der ganzen Mannschaft sehr zufrieden. Die Jungs haben ihre Spielstärke mit vielen schönen Kombinationen und tollen Toren belohnt. Mit der Entwicklung auf dem 9er-Feld bin ich sehr zufrieden. Ich bin stolz auf die Jungs, und wir werden weiterhin konzentriert an der Weiterentwicklung arbeiten."

VfL Kurpfalz Neckarau U11 – FV 1918 Brühl 2 U12 8:1 (5:0)

Kader VfL Kurpfalz Neckarau: Bryan Atchoffo, Philipp Dominikovic, Luis Uluyol, Ahmet Kefelioglu (3 Tore), Onur Akbulut (3), Giuseppe Santalucia, Maxi Seel, Hüseyin Altuntas (1), Engin Bilecan, Jonas Daubermann, Joshua Hornig (1)

Tor: 1:0, 2:0, 3:0 Ahmet Kefelioglu (6., 10., 16.), 4:0, 5:0, 6:1 Onur Akbulut (22., 27., 42.), 7:1 Joshua Hornig (52.), 8:1 Hüseyin Altuntas (56.)

Am kommenden Dienstag, 16. Oktober, steht das nächste Spiel zu Hause um 18:30 Uhr gegen den SV Rohrhof an.

Gelesen 5598 mal Letzte Änderung am Dienstag, 06 November 2018 14:18