Diese Seite drucken

VfL 1 gewinnt auswärts in Ketsch 6:2

07 September, 2020

Das Derby zwischen der Spvgg. 06 Ketsch und dem VfL Kurpfalz Neckarau endete überraschend deutlich mit 6:2 Toren für die Neckarauer.

Der VfL Kurpfalz Neckarau ließ es im Derby bei der Spvgg. 06 Ketsch so richtig krachen. Dabei sah es in Durchgang eins noch nach einer umkämpften Begegnung aus, in der auch die Ketscher ihre Torchancen hatten. Mit 0:1 durch den Treffer von Miljan Joksimovic (9.) ging es in die Pause. In der 2. Halbzeit fiel die Vorentscheidung durch das 0:2 von Christian Schroer (58.). Kurz danach war die Luft bei den Ketschern raus und mit dem 0:3 durch Idris Yildirim (71.) setzte der Stürmer den Topf auf den Deckel. Schroer (79.) und Erdem (82.) erhöhten auf 0:5 Tore. Ketsch zeigte trotz des deutlichen Rückstandes Moral und kam durch Dane Rosenberger (85.) und Etienne Köhler (87.) auf 2:5 heran. Egzon Abdullah mit einem verwandelten Strafstoß zum 2:6 (90.+1) besorgte den Endstand.

Bild: Berno Nix

Text: Sportkurier

Gelesen 4203 mal Letzte Änderung am Montag, 07 September 2020 08:32