Diese Seite drucken

Fußball Aktive VfL 1 vs FC Türkspor Mannheim

28 August, 2017

VFL KURPFALZ SCHLÄGT DEN FC MIT 7:1 / NICOLAS HAHN FÜR SEINEN TREFFER UND DREI VORLAGEN GEFEIERT

Mit hängenden Köpfen verließen die Spieler des FC Türkspor Mannheim nach dem Abpfiff den Rasen. Der frischgebackene Aufsteiger erhielt am Sonntag im Landesliga-Spiel eine Lehrstunde von Gastgeber VfL Kurpfalz Neckarau. In ihrem ersten Saisonspiel deklassierten die Neckarauer den FC mit 7:1.

Dabei war die Elf von Yusuf Baran - der für den urlaubsbedingt ausgefallenen Cheftrainer Genc an der Seitenlinie stand - mit einem Sieg im Auftaktspiel gegen Rohrbach gestartet und hatte so als Neuling viel Selbstvertrauen im Gepäck.

Auf die frühe Führung der Platzherren durch Nicolas Hahn (5.) hatte Türkspor prompt die richtige Antwort: Yusuf Demirci profitierte in der zehnten Minute von einem Fehler der Neckarauer Abwehr und erzielte den Ausgleich. Der Aufsteiger war optisch überlegen, aber der VfL Kurpfalz zeigte sich vor dem Tor eiskalt: Per Doppelschlag durch Giovanni Scalamato (24.) und Markus Engel (28.) ging er mit 3:1 in Führung. In der folgenden Viertelstunde rannte Türkspor immer wieder auf das von Burak Polat gehütete Tor an und kam zu zahlreichen Möglichkeiten. Aber es war wie verhext. "Wir hatten gefühlt zehn 100-prozentige Torchancen in der ersten Halbzeit, aber nur eine davon ist im Tor gelandet", klagte Baran.

Gelesen 7563 mal Letzte Änderung am Montag, 28 August 2017 06:29